首页 > 隐私条约

隐私条约

「株式会社MAJ Loca」(以下简称“本公司”)将根据个人信息保护法及其他相关法令法规处理和保护lalamall网站上顾客所提供的个人信息。另外,其他各项条约如与本规定不符,则与相关服务规约为准。

    1.个人信息保护范围

  • 个人在lalamall上注册的个人信息,将根据lalamall隐私条例进行维护和使用。但是,通过lalamall广告或搜索引擎访问本网站时而留下的个人信息,因为我们不予管理,而不属于个人信息保护范围。以下为个人信息所指的内容。
    • 姓名、邮编、地址、电话、出生年月等
    • ID、密码、E-mail、IP电话、通信记录等
    • 信用卡信息、其他费用信息、滞纳信息等

     

    2.个人信息使用目的

  • 通过本网站取得的个人信息主要用于以下场合。
    • 为了提高lalamall的使用率以及系统的运营
    • 订购内容、付款方式、发货配送等的确认及相关购买商品的联络
    • 提供客户要求的资料及信息
    • 解决客户的各类咨询
    • 各类活动通知、调查问卷、资料、服务等的发放和提供以及礼品的派发
    • 提供最新公告、系统维护等重要通知
    • 通过邮件,传真为顾客介绍好的商品及各种服务
    • 在本网站购买商品时,为您提供服务及商品配送
    • 根据对顾客的购买情况的调查和分析,追加更多新的商品的调查及提供更好的服务
    • 个人信息的共享
    • “lalamall”以及“SHINSEN・KAN”集团各公司可共享客户的个人信息,包括姓名、住址、电话号码等,向客户发放商品信息的通知、各类优惠、特价指南。谨请知悉。

  • 顾客对本人的个人信息提出公开、修改或停止使用等要求时,可致电“lalamall”的客户服务中心(400-816-3686)进行咨询。
  •  

    3.个人信息的取得方法

    直接取得
  • 本公司在不违反顾客意思的基础上以合法的手续取得顾客的个人信息。在个人信息的取得和利用上,会先经过本人的同意或在网站上公布。
  •  

    间接取得
  • 对于已经取得的个人信息,首先须跟本人确认。在合约期限满后,会在lalamall网站上通知个人信息的使用目的等其他事项。
  •  

    4.个人信息的安全保护

  • lalamall网站各服务为保护顾客的个人信息做出了最适当的安排。并且,为了避免个人信息被非法访问、泄露、破坏、丢失等,我们已经建立了完整的通信安全体制,并将继续进行逐步改善。
  • 5.提供个人信息给第三方

  • 因为配送需要,本公司需提供必要的个人信息(地址、姓名、电话)给配送公司。另外,本公司在工作内容的重组、合并、组织、改编、事业转让等尽职调查(企业内容调查)情况下,须向提供必要的个人信息,但是,会对个人信息的安全管理作出相应的管理以防止其泄露。除了以上情况,在没有取得顾客同意的情况下不会将个人信息透露给第三方。如本公司与第三方之间有业务需求,须提供个人信息时,我们会事先与第三方签订保密协议,以便合理的保护顾客的个人信息。
  •  

    6.个人信息的明确指示

  • 本公司,除下列情况以外个人信息不予指示。
    • 未获得统计与分析、不能识别特定个人的形态协作等,第三方再将个人信息予以指示。
    • 如得到「利用者」等同意之后再予执行个人信息的明确指示。
    • 如果法院颁布的命令文件及其他法院决定、命令后再按照法令明确指示。
    • 根据检察•警察•监督官署的合法•适宜顺序进行信息询问。
    • 如涉及到人的生命、财产需要保护,而难以得到顾客同意时。
    • 网络服务商责任法(正称:特定电器通信劳役提供者的损失赔偿责任限制及发信者信息的明确指示相关法律)符合第4条规定的。

     

    7.个人信息保护法相关利用原则及禁止事项

    个人信息的利用限制
  • 对于本公司个人信息利用,在业务的目的范围内,仅授予权限以内的人士。
  •  

    个人信息相关禁止事项
    • 在个人信息的利用目的之外将禁止使用。个人信息的从规定的利用场所带出,向外部发送等,个人信息相关泄漏行为将采取严密措施。
    • 对本公司工作人员,工作中及退职后,都有义务履行个人信息保密责任。
    • 下列各事项不予取得,利用,提供个人信息。
      思想、宗教、人种•民族、身体障碍•精神障碍,有犯罪历史等社会差异事项,保健医疗•性生活相关事项,勤劳者的团体权•团体行为事项,示威行为•请求权等政治权利使用相关事项

     

    8.免除责任

  • 本公司不负责管理顾客的ID及密码。如顾客不慎将ID及密码泄漏于第三方,可能导致个人信息丢失。因此请妥善管理,以避免使用过程中将信息泄漏。
  •  

    9.其他

  • 本公司将尽责保护个人隐私,今后根据业务动向适宜修改以上方针。届时页面将全部更新,敬请谅解。Lalamall提供的服务,须经过浏览网站,变更、修正后的本隐私政策条件允许。因此,为了确认内容建议定期浏览本隐私政策。

 

制定日 2009年7月31日

株式会社MAJ Loca
董事长 和田竜明